Landesliga wB-Jugend: HSG Marienheide/Müllenbach : HC Gelpe/Strombach (10:10) 17:20

Neues Jahr, Neues Glück. Diesen Spruch konnte die weibl. B-jugend des HCGS heute bestätigen. Nach der Hinrundenniederlage gegen die HSG Marienheide/Müllenbach musste sollte das Rückrundenspiel zugunsten des HC Gelpe/Strombach entschieden werden, um den 2. Platz der Tabelle zu verteidigen.

Es entwickelte sich ein spannendes und enges Spiel, indem die Führung in der ersten Halbzeit zwischen den beiden Rivalen hin und her wechselte. Mitte der zweiten Halbzeit gingen die Gastgeberinnen dann mit 3 Toren in Führung. Jedoch holten die HC’lerinnen diesen Rückstand schnell wieder auf und konnten in einer spannenden Schlussphase das Spiel für sich entscheiden und sich so zwei verdiente Punkte gegen einen direkten Konkurrenten sichern.

Tore HCGS: Johanna Weissenegger (7/1), Julia Roggendorf (4), Giulina Kuba, Lilly Renner (3), Deborah Wissing (2), Lea Mroch (1)