Bezirksliga Mittelrhein wB-Jugend: HC Gelpe/Strombach wA :TUS Opladen wA 35:14 (19:5)

Der Sieg der weibl. B-Jugend des HCGS gegen den TUS Opladen geriet von Anfang an nicht in Gefahr. Bereits nach drei Spielminuten hatte der HC einen 3:0-Lauf hingelegt und gestaltete auch den weiteren Spielverlauf mehr als einseitig. So ging es mit einem 14-Tore-Vorsprung in die Halbzeitpause, der zu Beginn der zweiten Halbzeit durch einige schnelle Gegenstoßtore der Torjägerin Johanna Weissenegger weiter ausgebaut wurde. Der herausgeworfene Vorsprung konnte das restliche Spiel gehalten werden und bedeutete am Ende einen klaren 35:14-Heimsieg für die wB-Jugend des HCGS.

Tore HCGS: Johanna Weissenegger (11/1), Giulina Kuba (8), Lilly Renner (7), Lea Mroch, Julia Roggendorf, Jette Schlickowey (je 2), Carolin Pattberg, Deborah Wissing, Anne Friedrich (je 1)