Kreisliga Oberberg Herren: HC Gelpe/Strombach III – SSV Overath 32:21 (19:7)

Gelungener Saisonstart für die Reserve des HC Gelpe/Strombach in der Kreisliga Oberberg. Den Grundstein für den deutlichen Erfolg legte die Mannschaft von Trainer Stefan Euteneuer bereits in der ersten Halbzeit. Über eine starke Abwehr, die Tobias Wohlfromm gut organisierte, zog man mit schnellen Gegenstößen zum 7:1 (10.) davon. Auch eine Auszeit der Gäste zeigte keine Wirkung.

Im Angriff zeigte der HC eine ordentliche Leistung mit vielen guten Abläufen. Jakob Toelstede und Niklas Gelfarth hatten hier großen Anteil daran, dass man mit einer 19:7-Führung die Seiten wechselte. In Halbzeit zwei verwalteten die Hausherren das Ergebnis geschickt. Die Spielgemeinschaft ließ die Gäste aus Overath nicht mehr aufschließen und erhöhte zu einem verdienten 32:21-Endstand.

Tore HC Gelpe/Strombach: Niklas Gelfarth, Jakob Toelstede (je 9), Armin Holzschneider, Raphael Schramm, Tobias Wohlfromm (je 3), Sebastian Müller (2), Henri Schlickowey, Christoph Lenzen, Bastian Merholz (je 1).

Text: Oberberg-Aktuell.de