Regionalliga Nordrhein wA-Jugend: HC Gelpe/Strombach – BTB Aachen 34:29 (13:17).

Erstmals in dieser Saison trafen die bisher so dominanten HC-Teenager auf ernsthaften Widerstand. Und nicht nur das: Beim Gang zur Halbzeitbesprechung lagen die Oberbergerinnen sogar mit vier Treffern im Rückstand. Dann aber stellte man um und bekam endlich Zugriff auf das Geschehen.

Vor allem Marie Wlodarek zeichnete sich in den wichtigen Minuten nach Wiederanwurf aus, zudem zeigte Hannah Stöcker ihre Qualitäten beim Abschluss. Beim 17:17 (34.) war endlich der Ausgleich geschafft und von nun an spielten die Schützlinge von Trainerin Anja Kuba ihre Qualitäten aus, sodass am Ende doch noch ein sicherer Erfolg des Tabellenführers stand.

Tore HCGS: Hannah Stöcker (11), Annika Frick (5/2), Paulina Lütticke (5/3), Pauline Müller (4), Lena Weissenegger, Marie Wlodarek (je 3), Lara Köhl (2), Julia Weber (1).

Text: Oberberg-Aktuell.de.