HC Gelpe/Strombach mA 2 – CVJM Oberwiehl mA

Im ersten Spiel der Saison 2018/19 traf die männliche A2 des HCGS auf den Favoriten der Liga, dem CVJM Oberwiehl. In den ersten 20 Minuten konnte die HCGS das Spiel noch relativ ausgeglichen gestalten. Anschließend konnte Oberwiehl aber zum Ende der ersten Halbzeit auf 11:5 davonziehen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gast aus Oberwiehl den Vorsprung und konnte am Ende einen verdienten Sieg bejubeln. „In der zweiten Halbzeit haben wir unsere Chancen auf den Außenpositionen nicht genutzt und Oberwiehl so zu einfachen Toren eingeladen“, zog Trainer Stefan Euteneuer ein kurzes Fazit des ersten Saisonspiels.

Tore HCGS: Lennart Schmitz (6/2), Christian Küsters, Moritz Wester je (2), Luke Balkenhol, Malte Piepenbrink je (1)